您当前的位置: 首页 >> 新闻简讯

新年给家庭经济特别困难学生发“红包”

发布时间:2017-01-13   作者:鲁阳   来源:学工处   访问次数:

本网讯(通讯员 鲁阳)寒假春节临近,学工处和各系(院)辅导员一起,对家庭经济特别困难学生进行访谈,并为学子们发放新年慰问金。

参与访谈的学生中,有刚踏入校门的新生,也有即将离开校园的毕业生;有学生组织、社团部门的负责人,也有获得过国家励志奖学金的同学。这其中大部分同学都积极参加过公益活动。

在新春佳节来临之际,学院特此给予每人1000元慰问金,送去对学生及其家庭最温暖的祝福,并希望学生将这慰问金投入到学业中,激励学生奋发图强,在新的一年里创造更优异的成绩。同时希望学生以后要报效社会,善待弱势群体,感恩和孝敬父母。

上一条:学工系统学习习总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话 下一条:我院举办第三届辅导员职业能力比赛

关闭

(c)Copyright,2008 武汉音乐学院学工处  版权所有