您当前的位置: 首页 >> 新闻简讯

学院部署2017年大学生征兵工作

发布时间:2017-04-25   作者:詹露莹   来源:学工处   访问次数:

本网讯(学生记者 詹露莹) 为使我院2017年征兵工作顺利高效展开,4月21日上午10时30分,学院在滨江校区办公楼6楼会议室召开2017年大学生征兵工作会议,副院长雷勇出席并主持会议。

会上,学工处大学生事务服务中心主任李萍传达了4月19日省教育厅部署的大学生征兵工作会议精神,通报了去年我院各院系征兵任务完成情况,并对各院系今年征兵任务指标进行了分解。据悉,2017年征兵工作计划于6月30前完成大学生体检、政治考核和预定兵工作。

雷勇副院长对今年我院征兵工作提出四点要求:一是要总结去年征兵工作的经验和问题,部署今年的征兵工作,落实各院系书记的主体责任;二是要做好宣传发动工作,做到主题班会全覆盖、宣传手册发到位,让学生全面了解征兵政策;三是要把握工作重点,积极鼓励毕业生参军入伍,同时兼顾新生和在校生;四是各院系书记、辅导员要在征兵工作中彰显服务意识、体现人文关怀。(摄影/詹露莹

上一条:我院召开2017年大学生思想政治状况调查工作协调会 下一条:学院召开新学期学生工作部署会

关闭

(c)Copyright,2008 武汉音乐学院学工处  版权所有