您当前的位置: 首页 >> 新闻简讯

我院召开2017年大学生思想政治状况调查工作协调会

发布时间:2017-04-25   作者:詹露莹   来源:学工处   访问次数:

本网讯(学生记者 詹露莹)4月21日上午10时,副院长雷勇在滨江校区办公楼6楼会议室主持召开2017年大学生思想政治状况调查工作协调会。学工处负责人和研究生部、本科教学单位分管学生工作的副书记、辅导员参加会议。

本次大学生思想政治状况调查旨在及时了解和掌握我院大学生的思想政治现状及发展趋势,进一步增强我院大学生思想政治教育工作的针对性、科学性和有效性,调查对象面向全院本科生和研究生,问卷发放数量为各单位人数的1/3。为保证调查的广泛性和代表性,问卷发放要求涵盖各年级、各专业等不同类别的学生。

会议要求,各单位要在4月21日至29日完成问卷填写和回收工作,并在5月2日前将问卷数据录入《调查问卷统计表》,报送学工处。学工处将对具体数据进行分析整理,完成2017年大学生思想政治状况调查报告。

雷勇副院长强调三个方面:一是本次问卷调查是巡视整改的重要内容之一,各单位一定要落实到位;二是各单位要确保问卷调查质量以及问卷发放的广泛性和代表性;三是各单位要严格按照工作时间安排全力配合完成本次调查工作,5月15日学院将把本次问卷调查报告报送省委巡视组。(摄影/詹露莹)

上一条:我院召开2017年校园安全稳定工作会议 下一条:学院部署2017年大学生征兵工作

关闭

(c)Copyright,2008 武汉音乐学院学工处  版权所有