您当前的位置: 首页 >> 新闻简讯

我院召开2017年校园安全稳定工作会议

发布时间:2017-04-27   作者:范文婷   来源:学工处   访问次数:

本网讯(通讯员 范文婷)4月25日下午,学院在滨江校区办公楼6楼会议室召开2017年校园安全稳定工作会议,学院办公室、保卫处、学工处、后勤服务公司负责人和研究生部、本科教学单位、附中附小分管学生工作副书记、辅导员参加会议。会议由副院长雷勇主持。

会上,雷勇副院长向全体与会人员详细解读了湖北省教育厅、湖北省委高校工作委员会下发的系列文件精神和全省学校安全工作视频会议精神,并紧紧围绕校园安全稳定长效机制,强调必须在现有维稳体系中查找薄弱环节,进一步提高认识、认清形势,将责任落实到位。

大学生事务服务中心主任李萍就学院校园稳定安全工作的工作任务、检查内容、工作要求等方面作了部署和说明。

雷勇副院长最后强调,各部门要高度重视校园安全稳定工作,加强排查和整改力度;努力完善机制,确保校园稳定各项工作落实到位,建立健全机制,强化落实督导问责制度;积极配合联动,扎实推进校园安全稳定各项工作有序进行,共同维护校园长治久安。(摄影/周筱钰)

上一条:我院开展学生宿舍安全大检查 下一条:我院召开2017年大学生思想政治状况调查工作协调会

关闭

(c)Copyright,2008 武汉音乐学院学工处  版权所有