您当前的位置: 首页 >> 新闻简讯

我院开展学生宿舍安全大检查

发布时间:2017-05-11   作者:范文婷   来源:   访问次数:

本网讯(通讯员 范文婷)为进一步加强对学生公寓的管理,排除学生宿舍中存在的安全隐患,创造和谐健康的校园文化,2017年5月10日晚,由学工处牵头,我院开展了一次大范围、全覆盖的学生宿舍安全大检查。

检查开始前,有关职能部门和教学单位负责人参加了在附中会议室召开的学生宿舍安全检查专项会议。会议由雷勇副院长主持,针对此次安全检查的任务和要求,雷勇副院长作了详细的解读和部署。他指出,查找并发现影响校园稳定的因素是重中之重,并从中了解学生的各项利益诉求。落实好“三进工作”(进宿舍、进课堂、进网络),加强学生工作的教育领导管理服务,及时发现问题,并督促相关教学单位将此次查寝情况整理并报告给学工处。

会议结束后,在雷副院长的带领下,各有关职能部门、教学单位负责人、辅导员、班主任深入院系学生寝室,集中围绕消防问题、用电安全、晚归晚宿、违规外宿等方面进行重点排查。

通过此次大检查,增强了我院学生的安全意识,推动了校园安全稳定工作的顺利进行。(摄影/鲁阳)

上一条:学院召开《学生管理规定》修订工作部署会 下一条:我院召开2017年校园安全稳定工作会议

关闭

(c)Copyright,2008 武汉音乐学院学工处  版权所有