您当前的位置: 首页 >> 新闻简讯

学院召开《学生管理规定》修订工作部署会

发布时间:2017-05-18   作者:梅杰文   来源:学工处   访问次数:

本网讯(学生记者 梅杰文)5月16日下午4时30分,学院在滨江校区办公楼五楼会议室召开《学生管理规定》修订工作部署会。副院长雷勇出席并主持会议,学院办公室、宣传部、研究生部、学工处、教务处、招就处、艺术实践处、科研处、保卫处、监察室、院团委负责人参加会议。

会上,教务处和学工处相关同志分别对《普通高等学校学生管理规定》(教育部41号令)学习情况进行汇报,并就我院《学生管理规定》修订工作提出了自己的见解。

雷勇副院长对修订工作强调了四个方面:一是要领会精神,转变观念。二是要认真研读,理清思路。三是要分布实施,明确任务。四是要把握时间,保质保量完成。(摄影/梅杰文)

上一条:学院召开2017年大学生征兵工作推进会 下一条:我院开展学生宿舍安全大检查

关闭

(c)Copyright,2008 武汉音乐学院学工处  版权所有