您当前的位置: 首页 >> 新闻简讯

学院召开2017年大学生征兵工作推进会

发布时间:2017-05-22   作者:刘东耳   来源:学工处   访问次数:

本网讯(学生记者 刘东耳)为进一步推进我院征兵工作,5月19日上午9时,学院在滨江校区办公楼6楼会议室召开大学生征兵工作推进会,副院长雷勇出席并主持会议,学院征兵工作领导小组成员和各系(院)辅导员与会。

会上,学院大学生征兵办公室主任李萍通报了目前各系(院)征兵工作进展情况,要求各单位要密切关注本单位学生入伍情况。

雷勇副院长就今年的征兵工作提出三点要求:一是要把政策学习透,明确今年征兵政策的要求和变化,将征兵工作作为一项重要的政治任务来完成;二是要把征兵工作做深做细,做到有针对性,深入宣传国家及湖北省征兵工作政策;三是要重点推进征兵工作在毕业生中展开,积极推进毕业班的征兵工作。(摄影/刘东耳)

上一条:我院召开学风建设情况分析会 下一条:学院召开《学生管理规定》修订工作部署会

关闭

(c)Copyright,2008 武汉音乐学院学工处  版权所有