我院召开学风建设情况分析会

发布时间:2017-06-12   作者:梅杰文   来源:学工处   访问次数:

本网讯(学生记者 梅杰文) 6月9日上午10时,学院在滨江校区办公楼6楼会议室召开学风建设情况分析会。副院长雷勇和学工处负责人,本科教学单位分管学生工作副书记(书记)、辅导员出席会议。

会上,本科教学单位分管学生工作的副书记(书记)、辅导员分别介绍了开学以来本单位的学风建设情况、学生考勤数据情况,并对推进学生校园卡考勤打卡的做法,存在的问题、意见和建议进行了阐述。

雷勇副院长在总结讲话中,提出两点要求:一是要坚持打卡考勤与现场查课相结合;二是要坚持把发现问题和分析问题相结合,防患于未然。他强调学风建设是学院一直以来的重点工作,我们要对学院学风建设充满信心,既要看到不足,又要看到亮点,在不断改进工作中进一步推进学院学风建设。(摄影/詹露莹)