学生工作处(部)召开学生资助诚信教育宣传月工作部署会

发布时间:2018-05-09   作者:徐晓   来源:   访问次数:

本网讯(通讯员 徐晓)5月7日上午11时,学生工作处(部)大学生事务服务中心李萍主任在滨江校区办公楼二楼会议室主持召开学生资助诚信教育宣传月工作部署会。学生工作处、院团委全体人员和各系(院)辅导员参加会议。

会上,李萍主任结合2018年资助诚信教育月的主题“资助有情,感恩无限”,对今年的资助诚信教育工作展开了部署,要求各单位认真开展主题班会、积极组织征文活动。

李萍主任指出,资助诚信教育有利于提升学生的思想素质,促进学生资助工作的顺利展开,传播诚信正能量,维护校园的稳定与和谐,希望各单位认真推进资助诚信教育工作,充分落实立德树人根本任务。(摄影/徐晓)

上一条:学生工作处(部)组织辅导员学习习近平总书记在北京大学师生座谈会上重要讲话精神 下一条:学生工作处(部)召开辅导员征兵工作业务培训会