您当前的位置: 首页 >> 新闻简讯

我院开展第四届“长江学子”优秀大学毕业生候选人推选工作

发布时间:2018-06-22   作者:   来源:   访问次数:

本网讯(通讯员 胡诗琪 陀柠瑜)2018年6月22日上午10时,学院在办公楼五楼会议室召开“长江学子”优秀大学毕业生候选人推选会,会议由学工处处长杨峻峰主持,副院长雷勇出席会议。研究生部、各系(院)分管学生工作的副书记(书记)及辅导员作为评审人员参加会议。

本次推选会旨在深入挖掘和树立我院大学生创新创业典型,推选优秀毕业生参加新华通讯社新闻信息中心、湖北省教育厅主办的第四届“长江学子”优秀大学毕业生评选活动。会上,各系(院)参选学生首先进行自我演讲介绍。接着,各评审人员紧扣“长江学子”的评选要求,结合各参选学生的情况进行现场投票,决定推选舞蹈系黄靖璇、中乐系周诗瑶两位同学代表学院参加下一阶段湖北省第四届“长江学子”评选的角逐。

最后,雷勇院长强调,武汉音乐学院创新创业教育应具有一定艺术特点,要将我院创新创业工作特色发挥出来,做好学生的指导教育工作。

上一条:我院举行2018届研究生 本科生毕业典礼暨学位授予仪式 下一条:武汉音乐学院2018届优秀毕业生公示

关闭

(c)Copyright,2008 武汉音乐学院学工处  版权所有