您当前的位置: 首页 >> 新闻简讯

陈兴荣书记调研学工处

发布时间:2018-07-06   作者:   来源:   访问次数:

本网讯 (通讯员 胡诗琪 陀柠瑜)2018年7月6日上午10时,党委书记陈兴荣在办公楼五楼接待室对学工处工作进调研,学院办公室主任陈登峰陪同调研,学工处全体工作人员参加。

陈书记听取了学工处处长杨峻峰进行的部门工作汇报,了解了学工处在思想政治教育、学风建设、心理健康教育、学生资助、征兵工作、安全稳定、辅导员建设及等方面的工作情况,并不时提出问题,与参会人员进行交流。

陈书记对学工处工作提出了要求:一是要强化“以生为本”的理念,要以学生为中心的,帮助学生发展,学生首先是我们的教育对象、服务对象,其次才是我们的管理对象;二是要求学工处围绕学校工作做好管理,为学校的教学、科研和服务社会三大职能服务;三要树立“教要严、学要帮、处理要慎”教管理念,对学生的处分要慎重,以教育学生、培育学生和帮助学生为主,为学生的全面发展而努力;四是在做好基础工作的同时,积极打造品牌活动,挖掘学生典型,提供平台宣传。

最后,陈书记鼓励大家,学生工作大有可为,希望大家努力锻炼语言文字表达能力,不断提升自我,做好学生服务工作。

上一条:学院召开2018年秋季学风建设工作部署会 下一条:我院举行2018届研究生 本科生毕业典礼暨学位授予仪式

关闭

(c)Copyright,2008 武汉音乐学院学工处  版权所有