您当前的位置: 首页 >> 学生资助

武汉音乐学院2014—2015学年度第一学期勤工助学固定岗位招聘通知

发布时间:2014-09-18   作者:   来源:学工处   访问次数:

为满足我院大学生勤工助学的需求,进一步培养学生自立自强精神,增强学生社会实践能力,帮助家庭经济困难学生顺利完成学业,根据新制订的《武汉音乐学院学生勤工助学管理办法》(武音院字[2014]64号),现对我院2014-2015学年度院内学生勤工助学岗位实行公开招聘,具体通知如下:

一、招聘对象武汉音乐学院注册在读的全日制普通本科生和研究生

二、招聘条件

1、积极向上、思想道德品质良好;

2、学习勤奋努力,学有余力,有责任心;

3、家庭经济困难的学生优先考虑;

4、遵守校规校纪,未受过纪律处分;

5、有适应岗位需要的相应工作能力,能够按时完成交代的任务。

三、岗位情况说明

1、勤工助学工作坚持“贫困生优先、统一管理”的原则,由学工处大学生事务中心负责具体管理,统一发布岗位、统一招聘、统一核定酬金、统一发放酬金。每个学生可申请多个岗位,每月工作时间不得超过40小时。

2、 勤工助学岗位分为固定岗位和临时岗位,固定岗位是指持续一个学期以上的长期性岗位,申请固定岗位的学生原则上应在岗位上工作满一学期。临时岗位是指不具有长期性,通过一次或者几次勤工助学活动即完成任务的工作岗位。

3、本学期固定岗位设置见附件,临时岗位另行发布。

四、招聘安排

1、 9月17日—9月21日 发布通知,学生在学校网站学工处网页上下载填写岗位申请表,并在21日前交给各系(院)辅导员(音教学院、演艺学院交学工办)汇总。

2、9月24日(周三) 选拔、面试,具体时间另行通知。

3、 9月25日 组织学生岗前培训,安排学生上岗。

五、其他

1、欢迎广大学生认真学习《武汉音乐学院学生勤工助学管理办法》文件,并积极报名。

2、联系人:大学生事务服务中心李萍老师,联系电话:88067703转8001,邮箱地址:1264240256@qq.com

                                                                                     学工处

                                                                              二〇一四年九月十六日

上一条:武汉音乐学院2014年国家励志奖学金、国家助学金推荐名单公示 下一条:武汉音乐学院学生勤工助学管理办法 武音院字〔2014〕64号

关闭

(c)Copyright,2008 武汉音乐学院学工处  版权所有