您当前的位置: 首页 >> 学生评先

关于开展2015-2016学年国家奖学金初评工作的通知

发布时间:2016-10-18   作者:   来源:学工处   访问次数:

各系(院):

为做好2015-2016学年国家奖学金初评工作,现就有关事项通知如下:

一、评选条件

根据《武汉音乐学院普通本科学生奖学金评选条例》中规定的条件进行评选。由于省教育厅通知中暂未将国家体质健康标准测试成绩作为必备条件,各系(院)可以评选时同等条件(或条件相差较小)下,测试成绩在良好及以上的学生优先。

二、名额分配

各系(院)推荐1名。

三、注意事项

1、严格评选程序。各系(院)要成立评审组,确定推荐名单后应在系(院)内公示3天。

2、规范表格填写。

(1)所有的签名处必须手签,不得打印。

(2)学生的“申请时间”统一为10月18日,推荐人统一为10月21日,“院(系)意见”时间为10月24或25日。时间可以打印,也可以手签。

(3)学生申请理由要保持基本语句通顺、理由充分,原则上不得出现错别字,申请理由要能准确反映学生学习成绩优异、社会实践、创新能力、综合素质等方面突出的情况,内容不能太简单,字数在200字左右。

(4)辅导员推荐理由要充分,字数在100字左右。院系意见栏需详细填写审查意见,不得只填写“同意”或“同意推荐”等过于简单的审查意见,要对学生情况和评审情况进行简单说明。

(5)各系(院)要保留公示网站截图或照片备查。

四、按时报送材料

各系(院)须于10月26日(星期四)前报送以下材料:

1、《国家奖学金申请审批表》纸质材料1份,同时附成绩单、历年校内评先及在社会实践、创新能力和综合素质方面成绩的证明材料。

2、系(院)评审报告纸质材料1份,报告内容包括评审依据、评审过程、公示情况和评审结果。

3、《2016年度国家奖学金候选人情况汇总表》电子档1份,以“系(院)+国家奖学金材料”命名。

                                                                                                                 学工处

2016年10月18日

上一条:武汉音乐学院2015-2016学年度国家奖学金候选人评选结果公示 下一条:武汉音乐学院2015年国家励志奖学金、国家助学金推荐名单公示

关闭

(c)Copyright,2008 武汉音乐学院学工处  版权所有