您当前的位置: 首页 >> 学生评先

关于开展2017届普通本科“优秀毕业生”评选工作的通知

发布时间:2017-05-25   作者:   来源:   访问次数:

各系(院):

根据《武汉音乐学院优秀毕业生评选办法》(武音院字〔2011〕44号),现将2017届本科“优秀毕业生”评选工作通知如下:

一、评选时间:5月24日-6月2日(6月2日为材料报送截止时间)。

二、评选条件:1、符合《武汉音乐学院优秀毕业生评选办法》中规定的条件。2、所修课程全部及格,且总平均成绩达到80分以上,符合以下条件之一的可以申报:(1)符合文件中规定的可优先评选条件;(2)考取中央音乐学院、上海音乐学院、中国音乐学院、北京舞蹈学院、中国艺术研究院或国外高水平音乐学院的研究生(已获录取通知书);(3)与国内较高层次专业文艺团体签订就业协议;(4)在践行社会主义核心价值观、艺术实践或创新创业方面有突出的表现。3、报名应征入伍,入伍去向已明确,且正在积极办理有关手续的可以直接申报。

三、评选名额:不超过本系(院)应届毕业生总数的5%。

四、评审要求:1、各系(院)要成立评审工作组,认真组织初审,签署审核意见,确保评审质量。按上述评选条件第2、3条参评的,系(院)要汇总说明情况,单独出具推荐意见。2、评选工作结束后,各系(院)要开展报告会、座谈会等形式,组织优秀毕业生与低年级学生交流,进行宣传教育,6月20日前将活动情况书面总结报学工处。

                                                                                                学工处

                                                                             2017年5月24日

下一条:关于开展2016年度“校友奖学金”评定工作的通知

关闭

(c)Copyright,2008 武汉音乐学院学工处  版权所有