联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
站内搜索:
当前位置: 首页>>就业网>>招聘信息>>正文

重庆渝雅艺艺术培训有限公司(雅马哈国际音乐重庆中心)招聘启事

发布时间:2017-05-03   作者:   来源:   访问次数:

雅马哈音乐于1954年在日本成立,现已发展到全球范围有7,600个培训中心,700,000名学生和21000名教师的强大系统。已有五百多万名学生从雅马哈音乐中心毕业。2005年10月,中国内地首家雅马哈音乐中心在上海诞生。

雅马哈音乐中心包括儿童、青年及成人音乐培训课程,为初学者、儿童和希望获得高水平音乐能力的人提供相应的培训课程。

我们的使命不仅仅在于培养孩子的音乐能力,更在于培养孩子心灵美感和文化素养。雅马哈音乐中心特殊的音乐培训方法,让家长和孩子一起享受轻松愉快的音乐时光,通过音乐的心灵交融,启发孩子丰富的想象力、创造力、思维力、集中力、协调性、组织能力、语言表达能力,使孩子们充满信心,感受获得成功后的喜悦心情。

2016年,雅马哈进入重庆,因发展需要,诚挚邀请您加入我们的精英团队一展才华。

招聘岗位:

钢琴老师/双排键老师3名

岗位职责:使用钢琴或双排键电子琴作为教学设备授课,根据教案备课、上课和进行课后指导,配合市场活动,定期参加雅马哈等级培训和考核,提高专业水平。

任职要求:本科以上(含本科)学历,钢琴、双排键、作曲、音乐教育专业;

有爱心,亲和力强,性格外向,热爱音乐,热衷教育事业。

薪酬:底薪+课时费+课时奖金+绩效奖(月均收入约12000-18000元)

公司提供系统课程培训,从入职第4个整月开始保底薪酬6000元/月。

公司福利:双休+五险一金+工龄工资+餐补+寒暑假(有工资)+节假日福利

雅马哈全国官网:http://www.yamaha.com.cn/minisite/music_school/

联系人:冯老师邓老师联系电话:023-60336966

简历投递邮箱:3167017168@qq.com

重庆总部地址:重庆市渝中区大坪龙湖时代C馆18号楼1603

上海城中心:重庆市南岸区上海城百联购物中心3楼

源 著 中心:重庆市江北区福康路25号龙湖源著天街A馆

上一条:智趣音乐 启动未来 2017 年大马哈鱼艺术学校招聘 下一条:关于高校毕业生到国际组织实习任职信息服务平台的通知

关闭

武汉音乐学院就业处  版权所有