联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
站内搜索:
当前位置: 首页>>就业网>>招聘信息>>正文

智趣音乐 启动未来 2017 年大马哈鱼艺术学校招聘

发布时间:2017-05-05   作者:   来源:   访问次数:

大马哈鱼艺术学校是由武汉市汉阳区教育局审核批准的民办非营业单位(社会信用代码:52420105MJH326916B)始创于 2012年7 月,坐落于月湖之畔,城市艺术文化中心——琴台大剧院4楼,总面积550平米,是一家以管弦乐为核心科目,同时拥有钢琴、声乐、乐理,节奏训练等科目的综合音乐教育学校。我们一直秉持“智取音乐 启动未来”的教育理念,历经五年积极探索与不断实践,已成为全市颇具名气的专业管弦乐教育。

目前,大马哈鱼艺术学校拥有专业师资及管理人员36人,在册学生数千人,从2013年起,大马哈鱼与汉阳区5所小学联合开展音乐特色教育计划,在学校形成了一个以音乐辅德,以音乐促智,以音乐健体的艺术教育协调发展方向,大马哈鱼艺术学校还协助各所学校创建校管、弦乐团,建立独具特色的校园文化及形象,为践行素质教育添光增彩。

利用自身的地理位置优势,大马哈鱼定期组织学员参加国内外音乐大师见面会、各类音乐文化交流活动,将世界一流的音乐教育理念带给学员和教师,帮助他们打开国际化视野,掌握更先进、更高效的教、学方法。

招聘专业:

小提琴、中提琴、大提琴、合唱指挥,小号与圆号等

招聘对象:

管弦乐专业应届毕业生。

岗位要求:

1、良好的专业基础和教学能力;

2、良好的敬业精神和团队意识;

3、与学校发展理念相符,遵守公司相关管理规定。

薪资待遇:

1、优厚的课酬

2、稳定的学生资源

3、健全的福利保障

联系人:李老师

联系电话:027-84234266

投简历邮箱:16308655@qq.com

公众微信号:DMHY528

上一条:湖北省华网电力工程有限公司招聘简章及招聘需求 下一条:重庆渝雅艺艺术培训有限公司(雅马哈国际音乐重庆中心)招聘启事

关闭

武汉音乐学院就业处  版权所有