联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
站内搜索:
当前位置: 首页>>就业网>>招聘信息>>正文

湖北省华网电力工程有限公司招聘简章及招聘需求

发布时间:2017-05-17   作者:   来源:   访问次数:

湖北省华网电力工程有限公司

招聘简章及招聘需求

       湖南长高高压开关集团股份公司(简称“公司”)是我国研制和生产高压电器的骨干企业。中国电器工业协会理事单位、国家电网、南方电网公司集中规模招标合格供应商、国家火炬计划重点高新技术企业和湖南省高新技术企业。2010年在深圳证券交易所挂牌上市,股票代码“002452”。伴随着国家“一路一带”发展战略的深入推进,公司将价值服务延伸到全世界,并先后在俄罗斯、伊朗、巴基斯坦、印度尼西亚、马来西亚设立办事处。

       湖北省华网电力工程有限公司成立于2010年4月,是从事新能源、电力工程设计、施工、总承包及新产品研发的高科技企业,注册资金5000万元,为湖南长高高压开关集团股份公司全资子公司。公司下设综合部、总经办、计经部、财务部、市场部、主网设计部、配网设计部、工程总承包部等部室以及新疆分公司、湖南分公司、昆明办事处、贵阳办事处。

       公司致力于以管理创新增强企业活力,不断完善企业创新体制,改进企业经营管理机制,提升企业集约化管理水平。公司秉承“守法诚信,追求卓越的”企业理念,力图将现代电力设计、项目管理理念和高新科技渗透到公司的产品中,与客户建立起一种诚信为本、携手共进的朋友关系,通过不断改进和持续创新,

       以高效的管理、精湛的技术和优质的服务,树立了良好的企业品牌形象。公司通过了质量、环境和职业健康安全三体系认证,并于2012年获得“湖北省AAA级守合同重信用”单位称号,2013年获被评为全国优秀施工企业、全国AAA级示范单位。

单位名称 湖北省华网电力工程有限公司 单位性质 上市公司

联系人姓名 曹先生(HR) 电话 13627221011

电子邮箱 caomeng850097@163.com

通讯地址 湖北省武汉市江汉区红旗渠路96号

华网电力2017年招聘专业及条件

一 招聘专业 对应岗位 招聘条件 需求人数 备注

1 艺术类 商务人员 英语四级 4

2 艺术/传媒类 行政管理 2

3 传媒类 品牌公关 2

招聘要求: 能够适应企业工作特点,良好的沟通协调能力,学生干部优先。

上一条:深圳市翔翎艺术培训学校招聘 下一条:智趣音乐 启动未来 2017 年大马哈鱼艺术学校招聘

关闭

武汉音乐学院就业处  版权所有